Datterini alla pizzaiola

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
202 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.6 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate i pomodorini e disponeteli su di un canovaccio ad asciugare con un coltello affilato, togliete loro la parte iniziale, tagliandoli quindi nel senso della lunghezza. Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata.
  • Condite ora con sale, pepe, capperi e origano. Bagnate a filo con l'olio e spolverizzate con una manciata di pane grattugiato. Infornate a 180° ventilato per circa 15 minuti. Spegnete e guarnite con ciuffetti di basilico fresco eerba cipollina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 29.7g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: