Datterini alla pizzaiola
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate i pomodorini e disponeteli su di un canovaccio ad asciugare con un coltello affilato, togliete loro la parte iniziale, tagliandoli quindi nel senso della lunghezza. Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata.
- Condite ora con sale, pepe, capperi e origano. Bagnate a filo con l'olio e spolverizzate con una manciata di pane grattugiato. Infornate a 180° ventilato per circa 15 minuti. Spegnete e guarnite con ciuffetti di basilico fresco eerba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 29.7g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta