Petitchef

DATTERINI ALLA PIZZAIOLA

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
293 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.35 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i pomodorini e disponeteli su di un canovaccio ad asciugare con un coltello affilato, togliete loro la parte iniziale, tagliandoli quindi nel senso della lunghezza. Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata.
  • Condite ora con sale, pepe, capperi e origano. Bagnate a filo con l'olio e spolverizzate con una manciata di pane grattugiato. Infornate a 180° ventilato per circa 15 minuti. Spegnete e guarnite con ciuffetti di basilico fresco eerba cipollina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

DATTERINI ALLA PIZZAIOLA, foto 1
DATTERINI ALLA PIZZAIOLA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta FILETTI DI TONNO CON DATTERINI E OLIVE
FILETTI DI TONNO CON DATTERINI E OLIVE
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota