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Dalla tradizione parmigiana...cappelletti

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 bicchieri di parmigiamo-reggiano

2 bicchieri di pane grattugiato




brodo di carne

pasta all'uovo

Preparazione

  • Preparate la pasta all'uovo.
    Poi procedete a preparare il ripieno mescolando il parmigiano e il il pane grattugiato scottato nel brodo di carne, sale, pepe e noce moscata, amalgamate bene il composto che dovrà risultare abbastanza compatto.
  • Procedete poi a preparare la sfoglia.
    Tirate la pasta e formate delle strisce lunghe e sottili e disponetevi dei piccoli pezzi di ripieno.
  • Richiudete poi le strisce, eliminate l'aria schiacciando bene con le dita e con l'apposito attrezzo tagliate i cappelletti.
  • I capelletti vanno cotti in brodo di carne e spolverati con abbondante parmigiano.

Domande:




Commenti dei membri:

29/12/2011

Sono buonissimi perché chi non mangia carne ha la possibilità di deliziare il palato con i delicati cappelletti emiliani. ciao silvana

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