Dalla tradizione parmigiana...cappelletti

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparate la pasta all'uovo.
Poi procedete a preparare il ripieno mescolando il parmigiano e il il pane grattugiato scottato nel brodo di carne, sale, pepe e noce moscata, amalgamate bene il composto che dovrà risultare abbastanza compatto. - Procedete poi a preparare la sfoglia.
Tirate la pasta e formate delle strisce lunghe e sottili e disponetevi dei piccoli pezzi di ripieno. - Richiudete poi le strisce, eliminate l'aria schiacciando bene con le dita e con l'apposito attrezzo tagliate i cappelletti.
- I capelletti vanno cotti in brodo di carne e spolverati con abbondante parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
29/12/2011
Sono buonissimi perché chi non mangia carne ha la possibilità di deliziare il palato con i delicati cappelletti emiliani. ciao silvana