Crumble di zucca
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.71Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente, ponete la zucca con l'olio, la cipolla e lo scalogno, unite 1/2 bicchiere di brodo coprite e fate stufare per una quindicina di minuti, aggiustando di sale e pepe.
- Lasciate raffreddare e nel frattempo preparate la mollica: in una padellina antiaderente con due cucchiai di olio mettete la mollica tritata grossolanamente e fate tostare fino a che diventa di un bel colore dorato, aggiungete un pizzico di sale.
- A questo punto, unite una parte del trito di salvia e rosmarino alla mollica per insaporire e per ultimo unite il burro.
- Prendete una pirofila e versateci dentro una parte della zucca, sopra uno strato di patate, cospargete con il trito avanzato e la mozzarella.
- Fate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e per finire coprite tutto con la mollica , pressate e mettete in forno già caldo a 180° per 20 minuti O fino a che il pane è diventato di un bel colore dorato scuro, questo dipende fal forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 78.2g
- Lipidi: 41.4g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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