Petitchef

Millefoglie con crema alle amarene

Dessert
7 porzioni
10 min
30 min
facile
Una ricetta semplice e golosa. Ecco a voi come si prepara la millefoglie con crema alle amarene

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
Base di sfoglia Vicenzi

Amarene Toschi

zucchero a velo vanigliato


Per la crema pasticcera:

4 tuorli

1/2 litro di latte

4 cucchiai di zucchero

2 di frumina

300 ml di panna da montare Hulalà

vanillina

Preparazione

  • Preparare la crema.
    Mettere in un pentolino il latte, il baccello di vaniglia aperto e portare ad ebollizione o quasi.
  • In un secondo pentolino sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata e mescolare per qualche minuto.Aggiungere il latte poco per volta e con un cucchiaio di legno, girare a fuoco bassissimo.
  • Spegnere quando la crema si è addensata bene. Una volta fredda aggiungere la panna montata.
  • Farcire con questa crema e le amarene gli strati di sfoglia (Vi consiglio di usare dei sac a poche con beccuccio largo).
  • Ripetere l'operazione per i due strati e spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.





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