Crema di smetana

Crema di smetana
Dessert
facile
1 ora
5 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.3 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mescola il mascarpone con la panna: quando saranno ben amalgamati unisci il succo di limone, lo zucchero a velo e una presa di vaniglia. Metti in frigorifero per 20 minuti, quindi monta la crema finchè non raddoppierà di volume. Aggiungi a questo punto la gelatina ammollata in acqua tiepida.
    Versa la crema in un piccoli stampini da budino e passala in frigorifero a consolidare. La crema di smetana è un dolce tradizionale della Russia; esiste anche in versione salata e viene usata per accompagnare zuppe e piatti a base di carne.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 5Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (17g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

topotarpio

Meraviglioso

abuso