Cous cous alla greca

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Provare a cucinare questo couscous con molto colore.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Preparare il cous cous come indicato sulla confezione,il mio diceva di aggiungere un cucchiaio d'olio e di mescolarlo facendo in modo che i grani si staccassero tra di loro.
  • Aggiunto in seguito 100 ml. di acqua bollente salata a porzione, coperto per 5 minuti.
  • Trascorso questo tempo nuovamente mescolato i grani per farli sgranare per bene ,non devono assolutamente risultare attaccati tra loro.
  • Lasciare freddare.Completare con il resto degli ingredienti ed aggiustare di olio e sale.
  • Conservare in frigo ed estrarre una mezz'oretta prima di servire in tavola.

Vota questa ricetta

Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: