Pancakes salati alla ricotta

Questa ricetta di lembo cake è tutta semplicemente straordinaria!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.6Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Lavorare la ricotta con il sale, la noce moscata e l'uovo.
- Aggiungere la farina miscelata al lievito ed infine tanto latte quanto basta per ottenere un composto denso ma non troppo.
- Versaere sulla padella antiaderente per crepes, coprire con un coperchio ed aspettare che si formino le bollicine in superficie, a questo punto girare i pancakes e cuocerli per circa un minuto dall'altra parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 26.5g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccezionali questi pancakes. grazie mille, katia.
Vota questa ricetta