Pancakes salati alla ricotta

Pancakes salati alla ricotta
Snack
facile
20 min
210 Kcal

Questa ricetta di lembo cake è tutta semplicemente straordinaria!

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.6 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Lavorare la ricotta con il sale, la noce moscata e l'uovo.
  • Aggiungere la farina miscelata al lievito ed infine tanto latte quanto basta per ottenere un composto denso ma non troppo.
  • Versaere sulla padella antiaderente per crepes, coprire con un coperchio ed aspettare che si formino le bollicine in superficie, a questo punto girare i pancakes e cuocerli per circa un minuto dall'altra parte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccezionali questi pancakes. grazie mille, katia.

abuso