Petitchef

Come si fa ... il polipo alla cretese.

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 polipo di circa 1 kg

aglio 1 spicchio

vino rosso 1/4 di litro


peperoncino e paprica

polpa di pomodoro 500 grammi

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una padella mettete l'olio con il rosmarino e l'aglio, quando l'olio è caldo aggiungete il polipo pulito e tagliato a pezzi, fate rosolare, aggiungete un po' di peperoncino in polvere e paprika.
  • Aggiungete il vino rosso e poi la polpa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, servite col suo sughetto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Come fare l'impasto per la pizza a casa
Come fare l'impasto per la pizza a casa
6 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Come fare il ragù...alla cannella
Come fare il ragù...alla cannella
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo
Come utilizzare il pollo cotto nel brodo
2 porzioni
25 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota