Petitchef

Dakos cretese

Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?
Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
  • Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
  • Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
  • Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
  • Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine
Pasta estiva con pomodori e zucchine
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come si fa ... il polipo alla cretese.
Come si fa ... il polipo alla cretese.
2 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Treccine di salmone e tonno marinati..
Treccine di salmone e tonno marinati..
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota