Dakos cretese

Dakos cretese
Antipasto
facile
20 min
260 Kcal

Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?

Ingredienti

4

Le quantità precise all'interno della ricetta:

Costo stimato: 3.84 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
  • Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
  • Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
  • Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
  • Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: