Dakos cretese

Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?
Ingredienti
4
Le quantità precise all'interno della ricetta:
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
- Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
- Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
- Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
- Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta