-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di oliva
-
Dakos cretese
Dakos cretese
Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?
Preparazione
-
Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
-
Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
-
Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
-
Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
-
Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette