Petitchef

Dakos cretese

Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
  • Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
  • Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
  • Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
  • Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta per l'estate
Tabulé, la ricetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota