Petitchef

Dakos cretese

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Una ricetta tipica dell'isola di creta. Mai provato?

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pane di segale


pomodori


olio extravergine di oliva


feta


sale

Le quantità precise all'interno della ricetta

Preparazione

  • Tostare a 180 gradi in forno per 10 minuti 800 g di pane di segale affettato.
  • Mettere le fettine su un piatto da portata e spruzzare leggermente di acqua.
  • Distribuire sul pane 2 pomodori tagliati a dadini e 1 cipolla rossa affettata.
  • Condire le fette con 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato al momento.
  • Completare la pietanza spargendo sulle fettine 150 g di feta spezzettata e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine
Pasta estiva con pomodori e zucchine
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota