Petitchef

Torta al pompelmo

Dessert
3 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
il succo di 1 pompelmo

90 gr di olio di semi,

180 gr zucchero

300 farina


1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

100 gr di canditi

scorza di limone

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema chiara, quindi aggiungere la scorza di limone grattuggiata, il succo di pompelmo e l'olio, mescolare e unire farina e lievito.
  • Aggiungere delicatamente gli albumi e i canditi, amalgamare il tutto e distribuire su una tortiera. Infornare a 190° per 60 minuti circa, fare la prova stecchino.

Foto

Torta al pompelmo, foto 1Torta al pompelmo, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di riso al pompelmo rosa
Torta di riso al pompelmo rosa
4 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Torta Paradiso con glassa al Pompelmo Rosa
Torta Paradiso con glassa al Pompelmo Rosa
8 porzioni
1 ora
media
3.7 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
2.5 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota