Petitchef

Torta al pompelmo

Dessert
3 porzioni
30 min
60 min
facile
  • Torta al pompelmo
  • Torta al pompelmo, foto 2
  • (4.11/5 - 9 voti)
Torta al pompelmo
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
- il succo di 1 pompelmo

- 90 gr di olio di semi,

- 180 gr zucchero

- 300 farina

- 2 uova

- 1 bustina di lievito

- 1 pizzico di sale

- 100 gr di canditi

- scorza di limone

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve, a parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema chiara, quindi aggiungere la scorza di limone grattuggiata, il succo di pompelmo e l'olio, mescolare e unire farina e lievito.
  • Aggiungere delicatamente gli albumi e i canditi, amalgamare il tutto e distribuire su una tortiera. Infornare a 190° per 60 minuti circa, fare la prova stecchino.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai delle ricette a tema per la festa di Halloween?
Vota