Petitchef

Cinghiale in salmi

Portata principale
4 porzioni
1 ora
2 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
cinghiale 700 gr

aceto di mele 1 bicchiere

vino rosso 2 bicchieri

olio mezzo bicchiere

odori misti/ carota sedano cipolla aglio rosmarino maggiorana bacche di ginepro

UNA SCATOLA DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE

Preparazione

  • mettere a macerare il cinghiale con il vino e aceto tutti gli odori per dodici ore dopo tale periodo tagliare il cinghiale in picccoli pezzi , buttare la marinata E GLI ODORI. In una padella mettere cinghiale con l'olio e farlo rosolare per pochi minutiQUINDI FRULLARE TUTTI GLI ODORI E METTERLI NELLA PADELLA CON OLIO ACETO DI MELE VINO ROSSO E BACCHE DI GINEPRO CONDITE CON SALE EPEPE E FAR BOLLIRE PER ALMENO DUE ORE .QUANDO SARA' QUASI COTTO VERSARE UNA SCATOLA DI OLIVE NERE DENOCIOLATE .PER FAR RIAPPRENDERE IL SUGO AGGUNETE UN PO' DI MAIZEINA E FATE BOLLIRE PER ALCUNI MINUTI





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