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Verse in tecia

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4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la verza , lavarla e scottarla alcuni minuti nell' acqua
    bollente salata.
  • A parte lessate le salsicce, a fuoco lento e con il coperchio per almeno 30/40
    minuti.
  • In un tegame soffriggere con l' olio la cipolla e l' aglio tritato.
  • Quando e' ben soffritto buttare un cucchiaio di farina 00, mescolare bene.
  • Ora mettete la verza lessata e tagliata e soffriggetela per bene, facendo
    attenzione che non si attacchi al tegame. Buttate l' aceto di vino bianco , un po' meno di mezzo bicchiere, lasciate evaporare.
  • Aggiungete il brodo vegetale , coprite la pentola e abbassate la fiamma.
    Cucinate per circa 30 minuti , fino a quando la verza e' morbida e
    il brodo consumato. Quando le salsicce sono cotte , mettete dentro alla pentola delle verze.

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