Verse in tecia
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tagliare a pezzetti la verza , lavarla e scottarla alcuni minuti nell' acqua
bollente salata. - A parte lessate le salsicce, a fuoco lento e con il coperchio per almeno 30/40
minuti. - In un tegame soffriggere con l' olio la cipolla e l' aglio tritato.
- Quando e' ben soffritto buttare un cucchiaio di farina 00, mescolare bene.
- Ora mettete la verza lessata e tagliata e soffriggetela per bene, facendo
attenzione che non si attacchi al tegame. Buttate l' aceto di vino bianco , un po' meno di mezzo bicchiere, lasciate evaporare. - Aggiungete il brodo vegetale , coprite la pentola e abbassate la fiamma.
Cucinate per circa 30 minuti , fino a quando la verza e' morbida e
il brodo consumato. Quando le salsicce sono cotte , mettete dentro alla pentola delle verze.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta