Petitchef

Verse in tecia

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una verza


1 spicchio d' aglio

brodo vegetale

un cucchiaio di farina

olio

1/4 di bicchiere di aceto

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la verza , lavarla e scottarla alcuni minuti nell' acqua
    bollente salata.
  • A parte lessate le salsicce, a fuoco lento e con il coperchio per almeno 30/40
    minuti.
  • In un tegame soffriggere con l' olio la cipolla e l' aglio tritato.
  • Quando e' ben soffritto buttare un cucchiaio di farina 00, mescolare bene.
  • Ora mettete la verza lessata e tagliata e soffriggetela per bene, facendo
    attenzione che non si attacchi al tegame. Buttate l' aceto di vino bianco , un po' meno di mezzo bicchiere, lasciate evaporare.
  • Aggiungete il brodo vegetale , coprite la pentola e abbassate la fiamma.
    Cucinate per circa 30 minuti , fino a quando la verza e' morbida e
    il brodo consumato. Quando le salsicce sono cotte , mettete dentro alla pentola delle verze.

Foto

Verse in tecia, foto 1
Verse in tecia, foto 2
Verse in tecia, foto 3
Verse in tecia, foto 4
Verse in tecia, foto 5
Verse in tecia, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fasoi in tecia, fagioli in pentola
Fasoi in tecia, fagioli in pentola
2 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsiccia e verza in tegame
Salsiccia e verza in tegame
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Teghe in tecia - rivistazione
Teghe in tecia - rivistazione
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Tortini salati di Pasqua
Tortini salati di Pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota