Galette bretonne (ricetta base)
Ecco la torta di servire con un coulis di fragole.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.79Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Miscelate le due farine e il sale, unite le uova e il cucchiaio d'olio, stemperate il tutto con l'acqua.
- Lasciate riposare l'impasto per un'ora, il tempo è necessario per rendere la galette più elastica.
- Prelevate un mestolino di pastella e distribuitelo in una padella antiaderente dove avrete fatto sciogliere un pezzettino di burro.
- La pastella deve "velare" la padella.
- Quando si è rappresa, giratela con l'aiuto di una palettina, rigiratela ancora fino a farle prendere un po' di colore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
:D



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