Petitchef

Tagliata al tartufo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
90 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.35 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto si dispone sul piatto un bel letto di rucola, poi procedete a condirla con olio e sale, quindi a questo punto cuocete la carne su una bella piastra rovente.
  • La spolverate con un pizzico di sale e pepe a piacere ed intanto taglierete le scaglie di parmigiano. Una volta cotta, prendete la carne, tagliatela in tranci ed adagiateli sopra la rucola.
  • Spolverate con le scaglie di parmigiano, ancora un filo d'olio e poi scaglie di tartufo, quindi, a questo punto, non mi rimane che augurarvi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 90Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Tagliata al tartufo
Tagliata al tartufo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota