Petitchef

Tagliata al tartufo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un bel letto di rucola

olio e sale

carne

un pizzico di sale e pepe

scaglie di parmigiano

Preparazione

  • Prima di tutto si dispone sul piatto un bel letto di rucola, poi procedete a condirla con olio e sale, quindi a questo punto cuocete la carne su una bella piastra rovente.
  • La spolverate con un pizzico di sale e pepe a piacere ed intanto taglierete le scaglie di parmigiano. Una volta cotta, prendete la carne, tagliatela in tranci ed adagiateli sopra la rucola.
  • Spolverate con le scaglie di parmigiano, ancora un filo d'olio e poi scaglie di tartufo, quindi, a questo punto, non mi rimane che augurarvi.

Foto

Tagliata al tartufo, foto 1Tagliata al tartufo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tagliata di tonno al sesamo con riso venere
Tagliata di tonno al sesamo con riso venere
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tagliata di cavallo
Tagliata di cavallo
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota