Tagliata al tartufo
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.35Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prima di tutto si dispone sul piatto un bel letto di rucola, poi procedete a condirla con olio e sale, quindi a questo punto cuocete la carne su una bella piastra rovente.
- La spolverate con un pizzico di sale e pepe a piacere ed intanto taglierete le scaglie di parmigiano. Una volta cotta, prendete la carne, tagliatela in tranci ed adagiateli sopra la rucola.
- Spolverate con le scaglie di parmigiano, ancora un filo d'olio e poi scaglie di tartufo, quindi, a questo punto, non mi rimane che augurarvi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 90Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!