Tagliata al tartufo

Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
90 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.35 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prima di tutto si dispone sul piatto un bel letto di rucola, poi procedete a condirla con olio e sale, quindi a questo punto cuocete la carne su una bella piastra rovente.
  • La spolverate con un pizzico di sale e pepe a piacere ed intanto taglierete le scaglie di parmigiano. Una volta cotta, prendete la carne, tagliatela in tranci ed adagiateli sopra la rucola.
  • Spolverate con le scaglie di parmigiano, ancora un filo d'olio e poi scaglie di tartufo, quindi, a questo punto, non mi rimane che augurarvi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 90Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: