Un biscotto a forma di gatto
Cammina il micio su zampe vellutate.... senza alcun rumore emettere; siede sull'uscio nelle lunghe nottate.. guardando il buio scendere. Penso che ami questa signora notte e si senta a lei vicino.. Avendo il passo come il suo...lento... e soffice il tocco come piumino. Lois Weakley McKay-
Ingredienti
8
Per 15-20 biscotti :
Costo stimato: 1.83Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Impastare velocemente le farine,il burro morbido,lo zucchero a velo,il pizzico di sale e la scorza di limone;aggiungere il tuorlo e il latte (se necessario) all’impasto continuando a lavorarlo sino ad ottenere una palla compatta e liscia.
Mettere la frolla in frigorifero per circa 20 minuti; trascorso il tempo potrete stenderla mantenendo uno spessore di 5 mm e ricavarne i vostri biscotti (potete usare taglia biscotti o altri strumenti che preferite);
Infornare a 180° C sino a quando non saranno dorati (10 minuti circa).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 13.8g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buoni e senza glutine grazie
Vota questa ricetta