Petitchef

Granchietti

Portata principale
2 porzioni
12 ore
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate i granchietti e metteteli in una pentola con acqua e sale a freddo.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti, quindi scolateli, eliminate le zampette e apriteli.
  • A parte emulsionate olio e limone con un pizzico di sale.
    In seguito, aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritati.
  • Con questa salsa condite i granchietti e lasciate riposare per almeno 12 ore rimestando di quando in quando.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota