Petitchef

Granchietti

Portata principale
2 porzioni
12 ore
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
granchietti


olio



Preparazione

  • Lavate i granchietti e metteteli in una pentola con acqua e sale a freddo.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti, quindi scolateli, eliminate le zampette e apriteli.
  • A parte emulsionate olio e limone con un pizzico di sale.
    In seguito, aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritati.
  • Con questa salsa condite i granchietti e lasciate riposare per almeno 12 ore rimestando di quando in quando.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al cartoccio
Gamberoni al cartoccio
4 porzioni
3h30m
facile
4.4 / 5
Ricetta Paella alla valenciana
Paella alla valenciana
6 porzioni
53 min
facile
3 / 5
Ricetta Tajine di ceci e carciofi
Tajine di ceci e carciofi
8 porzioni
55 min
facile
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota