Gomasio, suribachi e surikogi
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
- In una padella di ghisa pesante far tostare i semi di sesamo, a fuoco medio, usando un cucchiaio di legno per mescolarli ed ottenere una tostatura uniforme.
- Quando, prendendo qualche seme tra indice e pollice, con una leggera pressione e sfregatura, questi si sbriciolano, possiamo versarli nel nostro suribachi. Tostiamo quindi il sale fino a farlo colorire appena e uniamolo al sesamo.
- Prendere il surikogi e premere con delle rotazioni per polverizzare il composto. Non deve essere troppo fine, anzi, alcuni semi devono restare integri.
- Si conserva in un vasetto ermetico e lo potete usare sui cereali, sulle verdure provate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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