Gomasio, suribachi e surikogi

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facile
20 min
161 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella di ghisa pesante far tostare i semi di sesamo, a fuoco medio, usando un cucchiaio di legno per mescolarli ed ottenere una tostatura uniforme.
  • Quando, prendendo qualche seme tra indice e pollice, con una leggera pressione e sfregatura, questi si sbriciolano, possiamo versarli nel nostro suribachi. Tostiamo quindi il sale fino a farlo colorire appena e uniamolo al sesamo.
  • Prendere il surikogi e premere con delle rotazioni per polverizzare il composto. Non deve essere troppo fine, anzi, alcuni semi devono restare integri.
  • Si conserva in un vasetto ermetico e lo potete usare sui cereali, sulle verdure provate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
valinaValina

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