Petitchef

Agretti con cernia e fragole

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Fragola e filetto di cernia va bene.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Due Mazzetti di agretti

6/7 filetti di cernia

una generosa mancita di fragole

Preparazione

  • Pulite con molta cura gli agretti, quindi tagliate ciscun mazzetto in tre e mettetelo ad appassire in una padella con un cucchiaio di olio, coperti, in modo che la loro acqua vi dia l'umidità che non vi dà l'olio.
  • Nel frattempo tagliate a bocconcini i filetti di cernia e aggiungeteli agli agretti.
  • Lasciate appassire per qualche minuto, quindi alzate il fuoco e terminate la cottura arrostendo leggermente il tutto. Regolate di sale.
  • A parte pulite le fragole e tagliatele a pezzetti, lasciate intiepidire un po' il composto di pesce e verdura, quindi unitelo alle fragole.
  • Spolverizzate con un pizzico di di paprica.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di Fragole - Ricetta Facile
Crostata di Fragole - Ricetta Facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Agretti di antonio in insalata
Agretti di antonio in insalata
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Agretti.....mamma che buoni !!
Agretti.....mamma che buoni !!
2 porzioni
30 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali tra questi dolci tradizionali preparerete per Pasqua?
Vota