Agretti con cernia e fragole
vota adesso

Fragola e filetto di cernia va bene.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulite con molta cura gli agretti, quindi tagliate ciscun mazzetto in tre e mettetelo ad appassire in una padella con un cucchiaio di olio, coperti, in modo che la loro acqua vi dia l'umidità che non vi dà l'olio.
- Nel frattempo tagliate a bocconcini i filetti di cernia e aggiungeteli agli agretti.
- Lasciate appassire per qualche minuto, quindi alzate il fuoco e terminate la cottura arrostendo leggermente il tutto. Regolate di sale.
- A parte pulite le fragole e tagliatele a pezzetti, lasciate intiepidire un po' il composto di pesce e verdura, quindi unitelo alle fragole.
- Spolverizzate con un pizzico di di paprica.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta