Petitchef

Carote e finocchi in salsa allo yogurt

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di carote


250 g di yogurt magro

1 cucchiaini di cumino in polvere

1 cucchiaino di pepe rosa

2 cucchiai di olio extravergine

1/2 mela verde

1/2 cucchiaino di zenzero

succo di 1 limone

sale

Preparazione

  • Lavare, asciugare e grattuggiare grossolanamente le carote. Pulire i finocchi, eliminando la parte esterna e le parti indurite, quindi tagliarle a metà, privarli del torsolo, affettarli finemente, passsarli sotto acqua corrente e ascigare il più possibile.
  • Sbucciare la mela, eliminare il torsolo, ridurla a dadini e irrorare con succo di limone.
  • Frullare lo yogurt con i dadini di mela, il cumino, lo zenzero, un pizzico di sale, e olio, fino ad ottenere una salsa omogenea.
  • In un piatto da portata mettere le carote e i finocchi, condirli con la salsa, spolverare con pepe rosa e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carote piccanti
Carote piccanti
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carote viola con salsa di caprino e miele
Carote viola con salsa di caprino e miele
1 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Carote in agrodolce
Carote in agrodolce
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota