Petitchef

Trancio o fetta?

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dissalare bene i capperi sciacquandoli ripetutamente con acqua tiepida e tagliare le olive a rondelle. Affettare al velo il cipollotto e farlo appassire in una padella con poco olio.
  • Quando comincia a prendere colore, aggiungere le fette di salmone, sciacquate e ben tamponate con carta da cucina, lasciarle rosolare leggermente, sfumare con il succo d'arancia, profumare con l'origano e lasciar cuocere a fiamma media 4-5 minuti.
  • Girare le fette di pesce, facendo attenzione a non romperle, unire le olive, i capperi e portare a cottura, aggiungendo se necessario ancora del succo d'arancia. Regolare eventualmente di sale e servire accompagnando con una fresca insalata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Trancio o fetta?
Trancio o fetta? - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota