" cuddureddi "
Dei dolcetti tipici che si preparano a carnevale, sono di una facilità estrema e di una bontà ineguagliabile.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura7 min
- Mettere in un tegamino l'acqua, la scorza del limone, lo zucchero e l'olio e portare quasi ad ebollizione; quando comincia a fare le bollicine, versate la farina lentamente continuando a mescolare per circa 2 minuti.
- Versate il composto in una ciotola e fatela raffreddare giusto il tempo di poterla maneggiare, quindi prendete un pò di composto, arrotolatelo per lungo, e con il dito schiacciatelo leggermente al centro; quindi tagliate le strisce in 7 cm circa e formate degli anelli che andrete a chiudere nell'estremità.
- Riscaldate abbondante olio per friggere, deve coprire i cuddureddi e quando è ben caldo, immergetevi i cuddureddi e friggeteli per 5 minuti circa.
- Scolateli e poggiateli in della carta assorbente.
Poi passateli nello zucchero mescolato con la cannella e servite caldi.
Domande
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Commenti
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anonymous
Mi sono venute perfette ricetta validissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
BUONISSIME ...... ANCHE SE IO METTO OLTO PIù ZUCCHERO NELL'ACQUA!
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