" cuddureddi "

Stuzzicherie
facile
37 min

Dei dolcetti tipici che si preparano a carnevale, sono di una facilità estrema e di una bontà ineguagliabile.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura7 min
  • Mettere in un tegamino l'acqua, la scorza del limone, lo zucchero e l'olio e portare quasi ad ebollizione; quando comincia a fare le bollicine, versate la farina lentamente continuando a mescolare per circa 2 minuti.
  • Versate il composto in una ciotola e fatela raffreddare giusto il tempo di poterla maneggiare, quindi prendete un pò di composto, arrotolatelo per lungo, e con il dito schiacciatelo leggermente al centro; quindi tagliate le strisce in 7 cm circa e formate degli anelli che andrete a chiudere nell'estremità.
  • Riscaldate abbondante olio per friggere, deve coprire i cuddureddi e quando è ben caldo, immergetevi i cuddureddi e friggeteli per 5 minuti circa.
  • Scolateli e poggiateli in della carta assorbente.
    Poi passateli nello zucchero mescolato con la cannella e servite caldi.

Vota questa ricetta

PPatry

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi sono venute perfette ricetta validissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

BUONISSIME ...... ANCHE SE IO METTO OLTO PIù ZUCCHERO NELL'ACQUA!

abuso