Petitchef

Caldarroste sciroppate

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa fare la caldarroste e pulirle.
  • Fare lo sciroppo con acqua zucchero vaniglia e cannella.
  • Una volta freddo aggiungere l'alcool e il rum.


Foto

Caldarroste sciroppate
Caldarroste sciroppate - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Wassail, il drink speziato per natale
Wassail, il drink speziato per natale
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ultimi articoli

Le salse più caloriche che probabilmente hai nel frigorifero: scopri la top 5 delle più gustose! Le salse più caloriche che probabilmente hai nel frigorifero: scopri la top 5 delle più gustose! Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori? Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota