Petitchef

Caldarroste sciroppate

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa fare la caldarroste e pulirle.
  • Fare lo sciroppo con acqua zucchero vaniglia e cannella.
  • Una volta freddo aggiungere l'alcool e il rum.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Caldarroste sciroppate, foto 1
Caldarroste sciroppate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Wassail, il drink speziato per natale
Wassail, il drink speziato per natale
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota