Petitchef

Caldarroste sciroppate

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa fare la caldarroste e pulirle.
  • Fare lo sciroppo con acqua zucchero vaniglia e cannella.
  • Una volta freddo aggiungere l'alcool e il rum.


Foto

Caldarroste sciroppate, foto 1
Caldarroste sciroppate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Punch esotico
Punch esotico
2 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota