Finocchi filanti ai wurstel
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a spicchi i finocchi, lessarli in acqua salata.
- Ungere una pirofila da forno con un po' di olio, mettere poi sul fondo un po' di capperi, origano, grana, sale, pepe e pangrattato.
- Disporre gli spicchi di finocchi sul condimento.
- Cospargere con pomodorini a dadini, scamorza, wurstel, capperi, origano, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Infornare per 20 minuti circa a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta