Petitchef

Finocchi filanti ai wurstel

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a spicchi i finocchi, lessarli in acqua salata.
  • Ungere una pirofila da forno con un po' di olio, mettere poi sul fondo un po' di capperi, origano, grana, sale, pepe e pangrattato.
  • Disporre gli spicchi di finocchi sul condimento.
  • Cospargere con pomodorini a dadini, scamorza, wurstel, capperi, origano, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Infornare per 20 minuti circa a 200°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Finocchi filanti ai wurstel
Finocchi filanti ai wurstel - foto 2
Finocchi filanti ai wurstel - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota