Finocchi filanti ai wurstel

Portata principale
facile
50 min
169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a spicchi i finocchi, lessarli in acqua salata.
  • Ungere una pirofila da forno con un po' di olio, mettere poi sul fondo un po' di capperi, origano, grana, sale, pepe e pangrattato.
  • Disporre gli spicchi di finocchi sul condimento.
  • Cospargere con pomodorini a dadini, scamorza, wurstel, capperi, origano, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Infornare per 20 minuti circa a 200°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: