Panini al wurstel

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Per comporre i panini dovete stendere l’impasto fino a formare rettangolo. Mettetere i wurstel sulla pasta, tagliate la pasta necessaria ad avvolgerli.
- Avvolgeteli bene e poi tagliate in piccoli pezzi. Lasciate lievitare per 30 min, spennellate la superfice con una tuorlo d’uovo sbattuto e infornate a 210° per 10 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta