Panini al wurstel

Panini al wurstel
Altro
facile
40 min
433 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.78 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Per comporre i panini dovete stendere l’impasto fino a formare rettangolo. Mettetere i wurstel sulla pasta, tagliate la pasta necessaria ad avvolgerli.
  • Avvolgeteli bene e poi tagliate in piccoli pezzi. Lasciate lievitare per 30 min, spennellate la superfice con una tuorlo d’uovo sbattuto e infornate a 210° per 10 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
IIlricettariodianna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: