Petitchef

Panini al wurstel

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per comporre i panini dovete stendere l’impasto fino a formare rettangolo. Mettetere i wurstel sulla pasta, tagliate la pasta necessaria ad avvolgerli.
  • Avvolgeteli bene e poi tagliate in piccoli pezzi. Lasciate lievitare per 30 min, spennellate la superfice con una tuorlo d’uovo sbattuto e infornate a 210° per 10 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini semidolci delle sorelle simili
Panini semidolci delle sorelle simili
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Panini al latte con wurstel
Panini al latte con wurstel
8 porzioni
2 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Panini ai wurstel
Panini ai wurstel
8 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota