Cabbùcio
vota adesso

Una deliziosa ricetta siciliana
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Ungete con poco olio (o strutto fuso) la pasta di pane; lavorate energicamente per qualche minuto e dividete in 4 pagnottine.
- Schiacciate leggermente e adagiate in una teglia unta d'olio; poi, lasciate riposare per 30 minuti. A questo punto, spennellate la superficie delle focacce con poco olio, mescolato con pari quantità d'acqua e cuocete in forno a 220 gradi.
- Quando i "cabbuci" saranno dorati, estraete dal forno e tagliate a metà.
Adagiate sulla base i pomodori affettati e il primosale a fette. - Condite con una presa di sale e un pizzico di origano e completate con il salame.
- Ricomponete, quindi, le pagnottine e rimettete in forno per pochi istanti, in modo che il formaggio fonda velocemente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta