Petitchef

Panzanella ?classica? alla romana

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Un piccolo, leggero, con voce di pane e pomodoro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di pane casareccio

4 pomodori maturi

Olio buono

Un goccio di aceto Bianco




Pepe

Preparazione

  • Ammordire in acqua le fette di pane vecchie di qualche giorno.
  • Tagliare a fettine sottilissime il cipollotto.
  • Insaporire il pomodoro tagliato a pezzi con olio, aceto, basilico tritato, sale e pepe.
  • Strizzare molto bene il pane e in un piatto da portata mischiarlo con tutto il resto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panzanella campana
Panzanella campana
6 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Panzanella toscana
Panzanella toscana
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Panzanella rivisitata
Panzanella rivisitata
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota