Panzanella alla romana

L'idea perfetta per un pranzo leggero. La panzanella alla romana è una ricetta facilissima da preparare a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
- Ammordire in acqua le fette di pane vecchie di qualche giorno.
- Tagliare a fettine sottilissime il cipollotto.
- Insaporire il pomodoro tagliato a pezzi con olio, aceto, basilico tritato, sale e pepe.
- Strizzare molto bene il pane e in un piatto da portata mischiarlo con tutto il resto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
- Carboidrati: 58.5g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 10g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta