Panzanella alla romana

Panzanella alla romana
Antipasto
facile
20 min
324 Kcal

L'idea perfetta per un pranzo leggero. La panzanella alla romana è una ricetta facilissima da preparare a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.98 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammordire in acqua le fette di pane vecchie di qualche giorno.
  • Tagliare a fettine sottilissime il cipollotto.
  • Insaporire il pomodoro tagliato a pezzi con olio, aceto, basilico tritato, sale e pepe.
  • Strizzare molto bene il pane e in un piatto da portata mischiarlo con tutto il resto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: