Teglia di avanzi
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.62Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Ecco quello che mi era rimasto, quasi la metà dell'impasto degli gnocchi e più di metà della fonduta, entrambi conservati in frigo.
- Fare quindi uno strato con l'impasto degli gnocchi, usandone poco più di metà, in una teglia per il forno.
- Distribuirci sopra omogeneamente i broccoletti ben lavati e il prosciutto cotto a dadini.
- Mettere la fonduta in un pentolino con il latte e scaldare per qualche minuto, fintanto che diventa di nuova liquida.
- Versare la fonduta sopra i broccoli e il prosciutto, avendo cura di fare in modo che siano tutti sommersi.
- Spalmare sopra il rimanente impasto di gnocchi e infornare a 180° fino a che non si forma una bella crosticina dorata sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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