Teglia di avanzi

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facile
40 min
89 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.62 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Ecco quello che mi era rimasto, quasi la metà dell'impasto degli gnocchi e più di metà della fonduta, entrambi conservati in frigo.
  • Fare quindi uno strato con l'impasto degli gnocchi, usandone poco più di metà, in una teglia per il forno.
  • Distribuirci sopra omogeneamente i broccoletti ben lavati e il prosciutto cotto a dadini.
  • Mettere la fonduta in un pentolino con il latte e scaldare per qualche minuto, fintanto che diventa di nuova liquida.
  • Versare la fonduta sopra i broccoli e il prosciutto, avendo cura di fare in modo che siano tutti sommersi.
  • Spalmare sopra il rimanente impasto di gnocchi e infornare a 180° fino a che non si forma una bella crosticina dorata sopra.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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