Petitchef

Teglia di avanzi

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2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Avanzi di gnocchi di zucca e fonduta di montasio



Latte per ammorbire la fonduta un paio di cucchiaini

Preparazione

  • Ecco quello che mi era rimasto, quasi la metà dell'impasto degli gnocchi e più di metà della fonduta, entrambi conservati in frigo.
  • Fare quindi uno strato con l'impasto degli gnocchi, usandone poco più di metà, in una teglia per il forno.
  • Distribuirci sopra omogeneamente i broccoletti ben lavati e il prosciutto cotto a dadini.
  • Mettere la fonduta in un pentolino con il latte e scaldare per qualche minuto, fintanto che diventa di nuova liquida.
  • Versare la fonduta sopra i broccoli e il prosciutto, avendo cura di fare in modo che siano tutti sommersi.
  • Spalmare sopra il rimanente impasto di gnocchi e infornare a 180° fino a che non si forma una bella crosticina dorata sopra.

Foto

Teglia di avanzi, foto 1
Teglia di avanzi, foto 2
Teglia di avanzi, foto 3
Teglia di avanzi, foto 4
Teglia di avanzi, foto 5
Teglia di avanzi, foto 6
Teglia di avanzi, foto 7
Teglia di avanzi, foto 8

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