Bho?????

vota adesso
Altro
facile
2 h 30 m
108 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.53 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Bucherellare le arance con una forchetta e metterle in acqua per tre giorni cambiandola 2 volte al giorno. In una casseruola antiaderente mettere gli spicchi di arancia spezzettata e la loro buccia tritata.
  • Aggiungere un litro di acqua e 2 etti di zucchero. Far cuocere, mescolando spesso per circa due ore finchè non si rassoda il tutto. Mettere la marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati e chiusi ermeticamente e bollirli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: