Bho?????
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Bucherellare le arance con una forchetta e metterle in acqua per tre giorni cambiandola 2 volte al giorno. In una casseruola antiaderente mettere gli spicchi di arancia spezzettata e la loro buccia tritata.
- Aggiungere un litro di acqua e 2 etti di zucchero. Far cuocere, mescolando spesso per circa due ore finchè non si rassoda il tutto. Mettere la marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati e chiusi ermeticamente e bollirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!