Petitchef

Un regalo di Luigi Pomata.

Questo è un piatto delizioso.

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sistemare le melanzane in una teglia e mettere in forno a 190 °C per 40 minuti.
  • A fine cottura, privarle della pelle e sistemarle in una teglia forata per eliminare l? acqua di vegetazione.
  • Frullare le melanzane ed aggiungere il formaggio, il prezzemolo e l? aglio tritato.
  • Correggere di sale, pepe e tabasco e se l?impasto risulta troppo duro aggiungere dell?olio di oliva.
  • Stendere il composto a fiocchi sulle fette di tonno e chiuderle a involtino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Un regalo di Luigi Pomata.
Un regalo di Luigi Pomata. - foto 2
Un regalo di Luigi Pomata. - foto 3
Un regalo di Luigi Pomata. - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Come incartare i regali senza carta: prova anche tu il furoshiki! Come incartare i regali senza carta: prova anche tu il furoshiki! Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota