Petitchef

Torta al cioccolato... e patate

Utilizza delle patate conferisce un piacevole aroma e soprattutto una straordinaria morbidezza.

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile
935 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.16 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate le chiare a neve e mettele in frigorifero. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro, lasciate intiepidire.
  • Montare i tuorli con lo zucchero ed i 4 cucchiai di latte, aggiungere anche il burro sciolto con il cioccolato continuando a sbattere, le patate bollite e ridotte in purea con lo schiacciapatate, ed il rum.
  • Unite la farina setacciata con il lievito in polvere e solo alla fine le chiare montate a neve ben ferma utilizzando un cucchiaio e compiendo movimenti circolari dal basso verso l'altro per non far smontare il composto.
  • Ungere una teglia medio-piccola, versarvi il composto ed infornare a 180° per circa 35 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 935Kcal
  • Carboidrati: 133.8g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 87.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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