Torta al cioccolato... e patate

Utilizza delle patate conferisce un piacevole aroma e soprattutto una straordinaria morbidezza.
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.16Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Montate le chiare a neve e mettele in frigorifero. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro, lasciate intiepidire.
- Montare i tuorli con lo zucchero ed i 4 cucchiai di latte, aggiungere anche il burro sciolto con il cioccolato continuando a sbattere, le patate bollite e ridotte in purea con lo schiacciapatate, ed il rum.
- Unite la farina setacciata con il lievito in polvere e solo alla fine le chiare montate a neve ben ferma utilizzando un cucchiaio e compiendo movimenti circolari dal basso verso l'altro per non far smontare il composto.
- Ungere una teglia medio-piccola, versarvi il composto ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
- Carboidrati: 133.8g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 87.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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