Bagel all'italiana
Una ricetta senza cottura dove il solo assemblaggio degli ingredienti garantisce un sapore straordinario. Ecco il nostro bagel all'italiana. Volete provarlo anche voi?
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.07Euros€ (3.03€/Porzioni)
Materiale
- Tosta pane o piastra
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura3 min
Tagliate in 2 il pane per bagel e grigliatelo
Spalmate il pesto sulla parte tagliata, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella
Ora mettete una fetta di prosciutto crudo, una fetta di pomodoro ed un po' di rucola
Richiudete il bagel ed il gioco è fatto. Buon appetito!
FAQ ❓
Quali sono i benefici nutrizionali del bagel all'italiana?
Il bagel all'italiana è ricco di proteine grazie alla mozzarella e al prosciutto crudo, e offre anche vitamine e minerali dal pomodoro e dalla rucola.
Posso personalizzare gli ingredienti del bagel all'italiana?
Assolutamente! Puoi sostituire la mozzarella con un formaggio vegano o aggiungere altri ingredienti come avocado o olive per un tocco personale.
Quanto tempo ci vuole per preparare il bagel all'italiana?
La preparazione richiede solo 10 minuti, con un tempo di cottura di 3 minuti, per un totale di 13 minuti.
È possibile preparare il bagel all'italiana in anticipo?
Sì, puoi preparare gli ingredienti in anticipo e assemblare il bagel poco prima di servirlo per mantenere freschezza e croccantezza.
Qual è il modo migliore per tostare il pane per bagel?
Puoi utilizzare una piastra o un tostapane; assicurati di tostare il pane fino a ottenere una doratura leggera per un sapore migliore e una consistenza croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 34g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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