Petitchef

Bagel all'italiana

Portata principale
2 porzioni
10 min
3 min
facile
540 Kcal
Una ricetta senza cottura dove il solo assemblaggio degli ingredienti garantisce un sapore straordinario. Ecco il nostro bagel all'italiana. Volete provarlo anche voi?

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pane per bagel


2 fette di prosciutto crudo

2 fette di pomodoro


pesto

Materiale

Tosta pane o piastra

Preparazione

  • Tappa 1 - Bagel all'italiana
    Tagliate in 2 il pane per bagel e grigliatelo
  • Tappa 2 - Bagel all'italiana
    Spalmate il pesto sulla parte tagliata, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella
  • Tappa 3 - Bagel all'italiana
    Ora mettete una fetta di prosciutto crudo, una fetta di pomodoro ed un po' di rucola
  • Tappa 4 - Bagel all'italiana
    Richiudete il bagel ed il gioco è fatto. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 378g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Bagel all'italiana, foto 1Bagel all'italiana, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cucchiai all'italiana al pesto di rucola
Cucchiai all'italiana al pesto di rucola
6 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Torta del pastore all'italiana
Torta del pastore all'italiana
4 porzioni
3h15m
media
3.8 / 5
Ricetta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Galette all'italiana
Galette all'italiana
1 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota