Petitchef

Bagel all'italiana

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2 porzioni
10 min
3 min
facile
540 Kcal
Una ricetta senza cottura dove il solo assemblaggio degli ingredienti garantisce un sapore straordinario. Ecco il nostro bagel all'italiana. Volete provarlo anche voi?

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Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pane per bagel


2 fette di prosciutto crudo

2 fette di pomodoro


pesto

Materiale

Tosta pane o piastra

Preparazione

  • Tappa 1 - Bagel all'italiana
    Tagliate in 2 il pane per bagel e grigliatelo
  • Tappa 2 - Bagel all'italiana
    Spalmate il pesto sulla parte tagliata, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella
  • Tappa 3 - Bagel all'italiana
    Ora mettete una fetta di prosciutto crudo, una fetta di pomodoro ed un po' di rucola
  • Tappa 4 - Bagel all'italiana
    Richiudete il bagel ed il gioco è fatto. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18

Foto

Bagel all'italiana, foto 1
Bagel all'italiana, foto 2

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