Bagel all'italiana

Portata principale
facile
13 min
507 Kcal

Una ricetta senza cottura dove il solo assemblaggio degli ingredienti garantisce un sapore straordinario. Ecco il nostro bagel all'italiana. Volete provarlo anche voi?

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.07 (3.03€/Porzioni)

Materiale

  • Tosta pane o piastra

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura3 min
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 1Tagliate in 2 il pane per bagel e grigliatelo
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 2Spalmate il pesto sulla parte tagliata, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 3Ora mettete una fetta di prosciutto crudo, una fetta di pomodoro ed un po' di rucola
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 4Richiudete il bagel ed il gioco è fatto. Buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 34g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza zuccheri aggiunti
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: