Home
Ricette
Ricetta a base di mozzarella
Ricetta con pesto
Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
Una ricetta senza cottura dove il solo assemblaggio degli ingredienti garantisce un sapore straordinario. Ecco il nostro bagel all'italiana. Volete provarlo anche voi?
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.07Euros € (3.03€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate in 2 il pane per bagel e grigliatelo
Spalmate il pesto sulla parte tagliata, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella
Ora mettete una fetta di prosciutto crudo, una fetta di pomodoro ed un po' di rucola
Richiudete il bagel ed il gioco è fatto. Buon appetito!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Calorie: 507Kcal
Carboidrati: 34g
Lipidi: 27.3g
Grassi saturi: 11g
Proteine: 27.9g
Fibre: 4.5g
Zucchero: 5.7g
ProPoints: 13
SmartPoints:
16
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati