Bagel all'italiana

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facile
13 min
507 Kcal

Una ricetta senza cottura dove il solo assemblaggio degli ingredienti garantisce un sapore straordinario. Ecco il nostro bagel all'italiana. Volete provarlo anche voi?

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.07 (3.03€/Porzioni)

Materiale

  • Tosta pane o piastra

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura3 min
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 1Tagliate in 2 il pane per bagel e grigliatelo
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 2Spalmate il pesto sulla parte tagliata, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 3Ora mettete una fetta di prosciutto crudo, una fetta di pomodoro ed un po' di rucola
  • Bagel all'italiana - Preparazione tappa 4Richiudete il bagel ed il gioco è fatto. Buon appetito!

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FAQ ❓

Quali sono i benefici nutrizionali del bagel all'italiana?

Il bagel all'italiana è ricco di proteine grazie alla mozzarella e al prosciutto crudo, e offre anche vitamine e minerali dal pomodoro e dalla rucola.
Assolutamente! Puoi sostituire la mozzarella con un formaggio vegano o aggiungere altri ingredienti come avocado o olive per un tocco personale.
La preparazione richiede solo 10 minuti, con un tempo di cottura di 3 minuti, per un totale di 13 minuti.
Sì, puoi preparare gli ingredienti in anticipo e assemblare il bagel poco prima di servirlo per mantenere freschezza e croccantezza.
Puoi utilizzare una piastra o un tostapane; assicurati di tostare il pane fino a ottenere una doratura leggera per un sapore migliore e una consistenza croccante.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 34g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza zuccheri aggiunti
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