Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

vota adesso
Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice
Antipasto
facile
45 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Mettere la passata in un tegame, schiacciare l aglio con uno spremi aglio e unire, portare ad ebollizione, far bollire un attimo.
  • Togliere dal fuoco. Unire sale e pepe.
  • Sgocciolare la gelatina e aggiungerla alla passata bollente, far sciogliere bene mescolando, unire il Porto e far intiepidire.
  • Rivestire uno stampo con della pellicola, versare la passata e far raffreddare in frigo un paio di ore.
  • Per la gelatina allo yogurt far ammorbidire la gelatina in acqua per 5 minuti.
  • Mescolare lo yogurt con il formaggio fresco, unire il succo di limone,le erbe aromatiche tritate, il sale e il pepe.
  • Sgocciolare la gelatina, metterla in un tegamino e scioglierla a fuoco dolcissimo.
    Unirla alla crema di yogurt.
  • Tirare fuori lo stampo dal frigo e versare la crema sullo strato di pomodoro, livellare e posizionare le fette di pane tagliate in maniera da coprire perfettamente.
  • Chiudere il tutto con la pellicola che fuoriesce dai bordi e far raffreddare 3 ore.
  • Rovesciare il composto su un piatto da portata, rimuovere la pellicola, tagliare delle fette.
  • Servire con delle foglie di basilico per guarnizione e un filo d olio.

Vota questa ricetta

TTuttogolosamente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: