Tegole al cacao
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.76Euros€ (1.38€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bowl cake banana e cacao
-
Torta al cacao con uva bianca
-
Ciambellone con il cacao e cannella
-
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare il burro morbido con una forchetta e man mano aggiungetevi lo zucchero a velo, continuando a lavorare sino ad ottenere una crema.
- Aggiungere la farina setacciata con il cacao e gli albumi, continuare a lavorare in modo che non si formino grumi.
- Coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigo a riposare per una mezzora abbondante.
- Preriscaldare il forno a 160°C e rivestire la placca con cartaforno. Con un cucchiaino mettere un po' di composto nella teglia e spalmarlo in modo da ottenere una cialda sottile sottile.
- Infornare per 6 minuti, dopo i primi 2 di cottura decorare velocemente con granelle di nocciole, mandorle o pistacchi.
- Sfornate e staccate velocemente, con una lama, le cialdine e andatele ad appoggiare su di un mattarello in modo che raffreddandosi assumano la caratteristica forma ricurva.
- Lasciar raffreddare bene prima di riporle in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 67.5g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 52.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!