Tegole al cacao

vota adesso
Dessert
facile
50 min
513 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.76 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavorare il burro morbido con una forchetta e man mano aggiungetevi lo zucchero a velo, continuando a lavorare sino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere la farina setacciata con il cacao e gli albumi, continuare a lavorare in modo che non si formino grumi.
  • Coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigo a riposare per una mezzora abbondante.
  • Preriscaldare il forno a 160°C e rivestire la placca con cartaforno. Con un cucchiaino mettere un po' di composto nella teglia e spalmarlo in modo da ottenere una cialda sottile sottile.
  • Infornare per 6 minuti, dopo i primi 2 di cottura decorare velocemente con granelle di nocciole, mandorle o pistacchi.
  • Sfornate e staccate velocemente, con una lama, le cialdine e andatele ad appoggiare su di un mattarello in modo che raffreddandosi assumano la caratteristica forma ricurva.
  • Lasciar raffreddare bene prima di riporle in una scatola di latta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 52.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: