Ingredienti: 1/2 cubetto di lievito di birra 270 acqua tiepida olio d'oliva 1 cucchiaino di zucchero 250 g di farina tipo 00 250 g semola di grano duro 1...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio...
Ingredienti: 500 g di semola di grano duro un cubetto di lievito di birra acqua tiepida q.b. 10/15 g di sale 150 g di olive nere pugliesi meglio se con i...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ingredienti: 300 g di latte 3 cucchiai di olio di oliva 10 g zucchero 10 g di sale 250 g di farina 00 250 g di semola di grano duro 12 g di lievito fresco
Ingredienti: 310 ml d'acqua 1 cucchiaio d'olio 12 g di sale 10 g di zucchero 300 g farina grano duro 180 g farina 0 una bustina di lievito Mastro Fornaio o 12...
Ingredienti: 150 gr. infarinò 90 mlitre Eau 1-2 gr. lievito di birra spese 250 gr. semolino grano duro 150 gr. farina 0 100 gr. latte tiepido 130-140 acqua 2...
Ingredienti: 1 kg di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro acqua 2 cubetti di lievito 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di...
Ingredienti: 200 g di farina 00 50 g di farina 0 3 cucchiai colmi di semola di grano duro 8 g di lievito 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di miele 20 g di...
Ingredienti: 300 g farina 00 300 g farina di grano duro 300 ml acqua 1 cubetto lievito birra ½ cucchiaio scarso di sale una tazzina di olio ex vergine di oliva...
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto...
Ingredienti: 600 g di farina di grano duro 12 g di lievito 350 g di acqua 50 g di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale 250 g di ceci lessati 3 rosmarino Olio di...
Ingredienti: 200 g Farina di segale del Molino Chiavazza 100 g farina per pane del Molino Chiavazza 2 cucchiai di crusca di grano del Molino Chiavazza 2...
Ingredienti: 180 g di farina 00 50 g di farina di semola d grano duro rimacinata 10 g di lievito fresco di birra 80 g di burro ammorbidito 150 ml di acqua...
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...