Focaccia genovese

Altro
facile
35 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettere tutti gli ingredienti nella MdP e selezionare il programma "Impasto".
  • Terminato il programma lascia lievitare ancora una mezz'oretta nella macchina oppure, meglio, lascia lievitare la pasta dopo averla stesa così viene più alta.
  • Mescola olio e acqua e spennella tutta la focaccia prima di cuocerla. Deve essere veramente bagnata.
  • Poi fai i buchi con le dita. Salarla. Cuocere a 220° per circa 20 minuti. Controllare che non si cuocia troppo altrimenti diventa troppo croccante.
  • E' preferibile non usare la carta forno, ma ungere la teglia.
  • E' importantissimo bagnare abbondantemente la superficie della focaccia con acqua e olio assieme per evitare che in cottura si asciughi, più la focaccia sarà bagnata più sarà soffice.

Vota questa ricetta

LLauradv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: