Petitchef

Focaccia Genovese

Altro
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella MdP e selezionare il programma "Impasto".
  • Terminato il programma lascia lievitare ancora una mezz'oretta nella macchina oppure, meglio, lascia lievitare la pasta dopo averla stesa così viene più alta.
  • Mescola olio e acqua e spennella tutta la focaccia prima di cuocerla. Deve essere veramente bagnata.
  • Poi fai i buchi con le dita. Salarla. Cuocere a 220° per circa 20 minuti. Controllare che non si cuocia troppo altrimenti diventa troppo croccante.
  • E' preferibile non usare la carta forno, ma ungere la teglia.
  • E' importantissimo bagnare abbondantemente la superficie della focaccia con acqua e olio assieme per evitare che in cottura si asciughi, più la focaccia sarà bagnata più sarà soffice.

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Foto

Focaccia Genovese, foto 1
Focaccia Genovese, foto 2
Focaccia Genovese, foto 3

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