Petitchef

Pasimata esperimento con pasta madre.

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 g di pasta madre appena rinfrescata

320 g id farina manitoba

250 g di zucchero


100 g di burro

150 g di uva sultanina

Preparazione

  • Vi rimando direttamente qui, ho seguito lo stesso procedimento degli anni passati, con l'unica differenza che la sera prima non ho preparato il "lievitino", rinfrescato circa 90 g di pm per ottenere i 180 g che ho impastato al mattino.Anche i tempi di lievitazione sono più lunghi, ci vuole più pazienza.
  • più lunghi, ci vuole più pazienza.
    Come anticipato è perfetta accompagnata ad un pezzetto di uovo di cioccolata

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.2 / 5
Ricetta Pasimata
Pasimata
6 porzioni
1h40m
media
4.7 / 5
Ricetta Brioches ( light ) con la pasta madre
Brioches ( light ) con la pasta madre
4 porzioni
3h16m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota