Involtini con riso

8 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi

Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi

Antipasto facile 1 h 5 m 394 kcal
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 8 gamberi 100 gr di pollo 50 gr di spaghetti di riso 1 lattuga 1 carota 50 gr di germogli di soia (facoltativo) Salsa nuoc-mâm
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato

Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato

Antipasto facile 2 h 30 m 717 kcal
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr fettine di manzo 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di sesamo 1 cucchiaino di miele 1...
Ricetta Involtini di verza con riso tofu e verdure

Involtini di verza con riso tofu e verdure

Portata principale media 1 h 10 m 312 kcal
Ingredienti: 100 gr de tofu (del tipo solido) 12 foglie verza (quelle esterne) 60 gr riso Una falda piccola peperone rosso ¼ cipolla bianca ½ carota 2 pomodori...
Ricetta Involtini di verza con riso e pancetta

Involtini di verza con riso e pancetta

Portata principale facile 50 min 396 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 300 g di riso 100 g di pancetta affumicata in cubetti un cucchiaio d'olio evo 2 cucchiaini di zafferano 1 cucchiaio di vino...