Ingredienti: 250 g di riso venere 10 gamberi o mazzancolle 2 zucchine piccole 4-5 cucchiai di piselli freschi o surgelati 1 carota 1 costa di sedano 2 limoni...
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie rosse piccole Alloro Pepe in grani Chiodi di garofano 1 cipolla rossa 1 Pomodoro 1 piccolo gambo di sedano con le foglie ...
Ingredienti: 250g di farro 2 carote 2 zucchine 150 g di piselli 12 pomodorini ciliegia olive nere olio extravergine d'oliva sale pepe basilico tritato 150 g di fo...
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 200 g di piselli surgelati 150/200 g di zucchine fresche piccole 150/200 g di carote 1 scatoletta di mais da 160 g 1 scato...
Ingredienti: 200 g di manzo magro tagliato molto sottile 40 g di carota 40 g di zucchina 35 g di finocchio 35 g di sedano bianco un limone pepe nero...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli integrale 100 g di cipolla bianca tagliata a dadini 100 g di carote tagliate a dadini 100 g di zucchine tagliate a dadini 100...
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 200 g piselli surgelati 250 g di zucchine piccole 200 g di carote piccole 160 g di mais in scatola 250 g di wurstel classici 20...
Ingredienti: 240 g di riso venere 240 g di riso carnaroli 180 g di speck 180 g di peperoni gialli 240 g di zucchine 240 g di carote 80 g di pinoli olio extr...