Ingredienti: 2 carote per ogni persona tagliate a julienne 1 tazzina da caffè di semi di sesamo tostati succo di limone olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ingredienti: 200 g di farro 2 mazzetti di rucola 10 pomodorini 100 g di fagiolini (vanno bene anche surgelati) 5 mandorle (5-6) 2 cucchiaini di pinoli 1/2 sp...
Ingredienti: 400 g di lenticchie già cotte 6 filetti di sgombro sott'olio una manciata di lamponi 1 cucchiaio di aceto di lamponi 4 cucchiai d'olio extravergine ...
Ingredienti: 100 g di rucola 2 pomodori 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco 1 cucchiaio di succo d'arancia 1 cucchiaino di olio d'oliva sale, pepe 1 cucchi...
Ingredienti: Filetti di orata cotti al vapore olive nere denocciolate olive verdi denocciolate olio evo succo di limone sale pepe nero peperoncino prezzemolo trit...
Ingredienti: 150 g di farro 1 pomodoro una zucchina 1 melanzana 1 peperone qualche foglia di basilico 1 spicchio d'aglio olio extra q.b. sale alcune olive verdi e...
Ingredienti: 800 g di patate 300 g di gamberetti surgelati 2 uova sode 1 cipollotto 3 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco sale e pepe q.b....
Ingredienti: 200 g Topinambur 200 g pisellini freschi 100 g carote 1 patata media 4 cappesante 200 g Tonno fresco 4 uova di quaglia 1 sedano rapa erba cipollina l...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe...
Ingredienti: 500 g di riso che non scuoce 2 pomodori grandi o 10 pomodorini cigliegine 1 scatola di mais da 250 g 140 g di tonno all' olio d' oliva maionese q.b. ...
Ingredienti: 1 zucchina affettata 1 peperone giallo a fette 1 melanzana a fette 1 finocchio tagliato in otto parti 1 cipolla rossa tagliata in otto 16 pomodorini ...
Ingredienti: 400 g di ventresca di tonno 2 peperoni possibilmente da idrocoltura altrimenti andranno benissimo quelli rossi o gialli 1 cipolla di tropea, origano ...
Ingredienti: 1 cespo di radicchio 1 cespo di lattuga 4 carote pomodori (q.b.) 1 peperone rosso 1 costa di sedano 1 (o 2) confezione di misto pesce per risotti surg...
Ingredienti: 200 gr di lenticchie rosse 1 cipolla bionda brodo vegetale aceto balsamico, 1 cucchiaio abbondante menta sale e pepe olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 250 gr di riso carnaroli 150 gr di tonno sott'olio 1 cespo di insalata verde riccia 1 cipolla piccola 1 mazzetto di santoreggia olio extravergine di ...