Petitchef

Finger food con erba cipollina, ricotta

5 ricette
Ricetta Rotolini di zucchine e ricotta

Rotolini di zucchine e ricotta

(2 voti), (1) , (243)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 cucchiai di ricotta di mucca 2 cucchiai di panna acida 3/4 fili di erba cipollina 1 fetta di spek pepe nero paprika
Ricetta Girelle al salmone marinato allo zenzero

Girelle al salmone marinato allo zenzero

(15 voti), (1) , (497)
Antipasto facile 35 min 310 kcal
Ingredienti: pane per tramezzini 200 g ricotta di bufala 2 cucchiai di panna acida ( o di yogurt greco, altrimenti sostituire il tutto con 250 di philadelphia)...
Ricetta Appetizer con chutney di mango

Appetizer con chutney di mango

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Del chutney : 1/2 mango sodo 1/4 cucchiaino di semi di coriandolo senape in polvere erba cipollina 1/2 cucchiaio di olio di semi 1 peperoncino...
Ricetta Cucchiai di calamari alla salsa di soia

Cucchiai di calamari alla salsa di soia

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: ciuffi e alette di 2 calamari salsa di soia zucchero alga kombu ricotta mista zenzero in polvere pepe nero erba cipollina
Ricetta Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

(2 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 413 kcal
Ingredienti: 100 gr di ricotta di capra 5-6 piccoli zucchini 2 uova sale 3 cucchiai di farina 1/2 cucchiaini da caffè di lievito chimico un mazzetto di erba...
I migliori 15 dessert a base di ricotta

I migliori 15 dessert a base di ricotta

(100 voti)

Ecco per voi le più golose ricette alla ricotta che si trovano in circolazione. Per intenderci, quelle che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota