Zuccotto di panettone con crema, frutta e amaretti
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
Foderare una ciotola con pellicola, lasciando che nè rimanga all'esterno cosi da ricoprire lo zuccotto alla fine.
Rivestire con le fette di panettone e bagnare con il liquore amaretto diluito con la stessa quantità d'acqua.
Preparare la crema chantilly con la crema gialla e la panna montata. Lasciare da parte un pò di panna da utilizzare per l'esterno dello zuccotto.
Tagliare le banane a fette e mescolarle alla crema. Riempire lo zuccotto con la crema.
Chiudere lo zuccotto con altre fette di panettone. Mettere in frigo per un'oretta. Capovolgere lo zuccotto su di un piatto.
- Spalmarvi sopra la panna montata. Decorare con le pesche sciroppate a pezzetti e gli amaretti sbriciolati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta