Petitchef

Pan di spagna al miele

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.28 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno ventilato a 160°. Montare le chiare a neve fermissima; questo è un obbligo, non si sgarra. Aggiungere in 3 volte lo zucchero mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Aggiungere un tuorlo per volta privato della cuticola; questo servirà ad eliminare quel gusto di frittata che lascia generalmente l'uovo.
  • Aggiungere il miele stemperato nell'acqua tiepida. Aggiungere l'olio e continuare a mescolare con delicatezza. Aggiungere infine la farina setacciata poco per volta sempre con un movimento dal basso verso l'alto. Imburrare e infarinare lo stampo da 24 cm e versarvi l'impasto. Infornare subito nel ripiano basso e cuocere per 40 minuti circa. Deve diventare bello bruno, ma non troppo ovviamente.

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Pan di spagna


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 67.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






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