Petitchef

Mix di frollini al miele

Ottimi per accompagnare il tè. Provateli subito!

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

In aggiunta agli ingredienti per la frolla :

Per completare:

Preparazione

  • Preparo la frolla aggiungendo all'impasto anche il miele....divido l'impasto in 2 e in una di esse aggiungo le gocce di cioccolato...avvolgo i due impasti (divisi, naturalmente) nella pellicola e lascio riposare in frigo per circa mezz'oretta.
  • Preriscaldo il forno ventilato a 170 °C....
    ..stendo l'impasto su un piano infarinato allo spessore di circa 0,4/0,5 cm...
    ..ritaglio i biscotti con gli stampini e li dispongo sulla teglia foderata con carta da forno.
  • Spennello i biscotti con il tuorlo e cospargo con dello zucchero in granelli o colorato,
    o una mandorla disposta al centro....faccio cuocere per 10 min. circa finche' non sono dorati.
  • Con l'altro impasto (quello con le gocce di cioccolato) faccio la stessa cosa....stendo la pasta, ritaglio i biscotti ed inforno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota