Variazione di panna cotta, nocciole

vota adesso
Variazione di panna cotta, nocciole
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

2

1) Per la panna cotta classica :

2) Per la panna cotta al cioccolato :

Costo stimato: 9.61 (4.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura10 min
  • 1) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, lo zucchero ed il bacello di vaniglia
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, eliminare il bacello di vaniglia, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore.
  • 2) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, il latte, lo zucchero ed il cioccolato fondente spezzattato.
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore;Decorare le coppe prima di servirle con delle nocciole sbucciate.

Vota questa ricetta

CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: