Petitchef

Variazione di panna cotta, nocciole

Dessert
2 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

2

1) Per la panna cotta classica :

2) Per la panna cotta al cioccolato :

Costo stimato: 10.83 (5.41€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, lo zucchero ed il bacello di vaniglia
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, eliminare il bacello di vaniglia, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore.
  • 2) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, il latte, lo zucchero ed il cioccolato fondente spezzattato.
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore;Decorare le coppe prima di servirle con delle nocciole sbucciate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota