Petitchef

Variazione di panna cotta, nocciole

Dessert
2 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) Per la panna cotta classica :

2) Per la panna cotta al cioccolato :

Preparazione

  • 1) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, lo zucchero ed il bacello di vaniglia
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, eliminare il bacello di vaniglia, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore.
  • 2) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, il latte, lo zucchero ed il cioccolato fondente spezzattato.
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore;Decorare le coppe prima di servirle con delle nocciole sbucciate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta al cioccolato e rum
Panna cotta al cioccolato e rum
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Panna cotta alla crema di nocciole
Panna cotta alla crema di nocciole
4 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota