Variazione di panna cotta, nocciole
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Ingredienti
2
1) Per la panna cotta classica :
2) Per la panna cotta al cioccolato :
Costo stimato: 9.61Euros€ (4.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- 1) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, lo zucchero ed il bacello di vaniglia
- Al momento del bollore togliere dal fuoco, eliminare il bacello di vaniglia, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
- Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore.
- 2) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, il latte, lo zucchero ed il cioccolato fondente spezzattato.
- Al momento del bollore togliere dal fuoco, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
- Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore;Decorare le coppe prima di servirle con delle nocciole sbucciate.
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