Panna cotta natalizia
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Scaldate panna e latte con lo zucchero, mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga bene. Nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e dopo 10 minuti strizzateli e uniteli a panna e latte sempre mescolando a fuoco spento. Mescolate bene.
- Mettete un po' di caramello o cioccolato sul fondo degli stampini e riempiteli con il composto appena fatto. Abbastanza pieni perchè raffreddandosi il livello si abbassa. Potete anche mettere il cioccolato fuso o altre salse dopo aver rovesciato la panna cotta senza bisogno di mettere nulla sul fondo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1106Kcal
- Carboidrati: 73.8g
- Lipidi: 73.4g
- Grassi saturi: 44.6g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 60.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
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