Petitchef

Panna cotta natalizia

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Scaldate panna e latte con lo zucchero, mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga bene. Nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e dopo 10 minuti strizzateli e uniteli a panna e latte sempre mescolando a fuoco spento. Mescolate bene.
  • Mettete un po' di caramello o cioccolato sul fondo degli stampini e riempiteli con il composto appena fatto. Abbastanza pieni perchè raffreddandosi il livello si abbassa. Potete anche mettere il cioccolato fuso o altre salse dopo aver rovesciato la panna cotta senza bisogno di mettere nulla sul fondo.

Foto

PANNA COTTA NATALIZIA, foto 1
PANNA COTTA NATALIZIA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeDecorazioni Natalizie: come fare una ghirlanda a casa!Decorazioni Natalizie: come fare una ghirlanda a casa!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota