Panna cotta tricolore alleggerita

vota adesso
Panna Cotta tricolore alleggerita
Dessert
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e versarvi il preparato per pannacotta. Rimettere sul fuoco mescolando per un paio di minuti.
  • Suddividere la pannacotta in tre parti uguali.
  • A una delle tre parti aggiungere di colorante alimentare rosso e a un'altra parte aggiungere il colorante verdere.
  • Suddividere il composto rosso in 4 ciotoline monoporzione. Mettete in freezer per 10 minuti.
  • Versare il composto bianco sul composto rosso e rimettere in freezer per altri 10 minuti e completare con lo strato verde.
  • Mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire decorando le ciotoline con alcune codette di zucchero.
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: