Tiramisù brownie: l’incontro perfetto tra due classici irresistibili
Non riuscite a scegliere tra un brownie al cioccolato fondente e una fetta di tiramisù cremoso? Questa ricetta unisce il meglio dei due mondi in un dessert irresistibile: il tiramisù brownie, un dolce moderno, goloso e perfetto per ogni occasione. La base è un brownie denso e umido, dal gusto intenso di cioccolato. Sopra, uno strato di savoiardi imbevuti nel caffè, che donano al dolce la tipica nota aromatica del tiramisù. A completare il tutto, una crema al mascarpone liscia e vellutata, che aggiunge dolcezza e morbidezza a ogni morso. Per completare il tutto, una generosa spolverata di cacao amaro che richiama il fascino del tiramisù tradizionale e trasforma ogni fetta in un concentrato di gusto e piacere. Un dolce facile da preparare, cremoso e dal sapore intenso, destinato a diventare la tua nuova ossessione golosa: il tiramisù brownie che conquisterà tutti al primo assaggio!
Ingredienti
Impasto per brownie:
Per i savoiardi:
La crema tiramisù:
Guarnizione:
Materiale
- stampo quadrato da 20 cm
- pellicola alimentare
- Ciotole
- Frusta da cucina









