Meringhe cioccolato e nocciole
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- In planetaria ho sbattuto le chiare per pochi secondi a media velocità,poi ho aumentato e ho aggiunto il sale e lo zucchero poco alla volta.Quando il tutto è diventato bello sodo ho aggiunto le gocce di limone.
- Ho steso la carta forno su due placche ;ho creato le meringhe con la sac a poche con la bocchetta dentata più grande che avevo e ho infornato a 110 per 1 ora e 15 min
- Dopo aver sciolto il cioccolato a bagno maria ho decorato le meringhe e ho aggiunto un pizzico di granella di nocciole su ognuna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 45.1g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 43.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!