Petitchef

Meringhe cioccolato e nocciole

Dessert
8 porzioni
15 min
1 ora
media
215 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

330 gr di zucchero a velo (setacciato)

un pizzico di sale

qualche goccia di limone

50 gr di cioccolato fondente

granella di nocciole

Preparazione

  • In planetaria ho sbattuto le chiare per pochi secondi a media velocità,poi ho aumentato e ho aggiunto il sale e lo zucchero poco alla volta.Quando il tutto è diventato bello sodo ho aggiunto le gocce di limone.
  • Ho steso la carta forno su due placche ;ho creato le meringhe con la sac a poche con la bocchetta dentata più grande che avevo e ho infornato a 110 per 1 ora e 15 min
  • Dopo aver sciolto il cioccolato a bagno maria ho decorato le meringhe e ho aggiunto un pizzico di granella di nocciole su ognuna.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 45.1g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 43.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

meringhe cioccolato e nocciole, foto 1
meringhe cioccolato e nocciole, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Meringhe al cocco
Meringhe al cocco
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Meringhe al cioccolato
Meringhe al cioccolato
5 porzioni
4 ore
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1h35m
facile
4.7 / 5
Ricetta Meringhe babbo natale
Meringhe babbo natale
15 porzioni
1h45m
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota