Meringhe cioccolato e nocciole

Dessert
8 porzioni
media
1 h 15 m
215 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.89 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • In planetaria ho sbattuto le chiare per pochi secondi a media velocità,poi ho aumentato e ho aggiunto il sale e lo zucchero poco alla volta.Quando il tutto è diventato bello sodo ho aggiunto le gocce di limone.
  • Ho steso la carta forno su due placche ;ho creato le meringhe con la sac a poche con la bocchetta dentata più grande che avevo e ho infornato a 110 per 1 ora e 15 min
  • Dopo aver sciolto il cioccolato a bagno maria ho decorato le meringhe e ho aggiunto un pizzico di granella di nocciole su ognuna.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 45.1g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 43.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
mysweeetsugarMysweeetsugar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: