Torta tiramisù light

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- Preparare il caffè necessario e lasciarlo raffreddare, quindi aggiungere il latte. Montare la panna, unire poi lo zucchero, il mascarpone e il cacao in polvere.
- Inzuppare un savoiardo alla volta nel composto di latte e caffè. Non fatelo inzuppare eccessivamente! :) Disponeteli in maniera da formare una sorta di base per torta, "a righe" uno sotto l'altro.
- Tra uno strato e l'altro mettere il composto di panna e mascarpone, e una spolverata di gocce di cioccolato.
Lasciare riposare in frigo almeno due ore. - Decorare per bene, ed ecco a noi la nostra torta tiramisù light, senza uova o altro!
P.s. nel composto di panna e mascarpone io ho messo anche un pizzico di cannella, ottima ;)
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Moscato d'asti (piemonte, Bianco)
Prosecco (Friuli Venezia Giulia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta: