Torta tiramisù

Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Mettere in una bastardella i tuorli lo zucchero semolato e il marsala. Girare il tutto e far cuocere a fuoco lento sempre sbattendo fino a quando non diventano gonfi e spumosi.
  • Mettere ammollo la colla di pesce nell'acqua fredda ad ammorbidire.
  • Versare nella planetaria la panna con lo zucchero a velo e montare.
    Aggiungere il mascarpone e creare una crema omogenea.
  • Lasciate intiepidire lo zabaione e versate la colla di pesce strizzata.
  • Fate in modo che si sciolga del tutto.
    Incorporate lo zabaione alla crema e montate il tutto.
  • Prendete un vassaio adagiatevi un anello e intorno mettete delle strisce di acetato.
  • Fate uno strato di crema e mettete i biscotti bagnati al caffe, ripetete l'operazione fino all'esaurimento.Livellate per bene il dolce e mettete in frigo per un po' di ore.

Vota questa ricetta

tuorlorame13Tuorlorame13

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: