Torta tiramisù
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Mettere in una bastardella i tuorli lo zucchero semolato e il marsala. Girare il tutto e far cuocere a fuoco lento sempre sbattendo fino a quando non diventano gonfi e spumosi.
- Mettere ammollo la colla di pesce nell'acqua fredda ad ammorbidire.
- Versare nella planetaria la panna con lo zucchero a velo e montare.
Aggiungere il mascarpone e creare una crema omogenea. - Lasciate intiepidire lo zabaione e versate la colla di pesce strizzata.
- Fate in modo che si sciolga del tutto.
Incorporate lo zabaione alla crema e montate il tutto. - Prendete un vassaio adagiatevi un anello e intorno mettete delle strisce di acetato.
- Fate uno strato di crema e mettete i biscotti bagnati al caffe, ripetete l'operazione fino all'esaurimento.Livellate per bene il dolce e mettete in frigo per un po' di ore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta