Petitchef

Torta tiramisù

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere in una bastardella i tuorli lo zucchero semolato e il marsala. Girare il tutto e far cuocere a fuoco lento sempre sbattendo fino a quando non diventano gonfi e spumosi.
  • Mettere ammollo la colla di pesce nell'acqua fredda ad ammorbidire.
  • Versare nella planetaria la panna con lo zucchero a velo e montare.
    Aggiungere il mascarpone e creare una crema omogenea.
  • Lasciate intiepidire lo zabaione e versate la colla di pesce strizzata.
  • Fate in modo che si sciolga del tutto.
    Incorporate lo zabaione alla crema e montate il tutto.
  • Prendete un vassaio adagiatevi un anello e intorno mettete delle strisce di acetato.
  • Fate uno strato di crema e mettete i biscotti bagnati al caffe, ripetete l'operazione fino all'esaurimento.Livellate per bene il dolce e mettete in frigo per un po' di ore.

Foto

Torta tiramisù, foto 1
Torta tiramisù, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta tiramisu'
Torta tiramisu'
4 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta tiramisù light
Torta tiramisù light
8 porzioni
1h20m
media
4.2 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta cioccolato e maionese
Torta cioccolato e maionese
8 porzioni
1h15m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota